11 mars 2012
Un cake au lard pour l'apéro !
Un apéro simple à préparer, joli à regarder, pour se régaler, ça vous dit ?
La recette du cake au lard :
4 oeufs, 240 g de farine, 70 g de beurre, 8 cuillerées de lait cuit, 150 g de gruyère rapé,
200 g de lard fumé, 1 paquet de levure chimique
Mélanger la farine, la levure, les oeufs et le lait.
Ajouter le gruyère rapé et le lard coupés en dés.
Cuire 1 heure environ ( thermostat 7 ).
Sur l'assiette : c'est tout simple !
Verrines de compote de pommes faite maison et petits morceaux de foie gras
Pain d'épices d'Alsace toasté au foie gras avec une petite touche de confiture de figue
Toasts asperges sur mayonnaise, Toasts de terrines au choix, petits fromages
BON APPETIT ! REGALEZ-VOUS !
Publicité
Commentaires
I